|
|
|
|
|
|
|
|

岳池人才回“娘家”,喜迎新春话发展

发布时间:2019-01-18 19:39:12   

2.png 

经过多年探索,我县生物医药产业已经实现了从无到有、由弱变强的华丽嬗变。未来,我们将围绕‘两基地两中心’产业定位,全面推动‘药、医、养、食、游’融合发展,加快建设西部医药健康城。经开区引进高层次人才罗小文在交流发言中说到。

1月18日下午,岳池县召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动推进会暨引进急需紧缺专业人才迎新交流会,县委常委、组织部部长罗向前出席会议,全县139名高层次人才代表、43名乡村振兴人才参加会议。

0.png

会议传达了省委、市委推进“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动部署,通报了2018年全县人才工作开展情况,提出2019年工作思路。6名人才代表在会上作了交流发言,一致表示,县委、县政府对人才的尊重和关爱让他们感受到温暖,对人才的重视和信任让他们深感责任在肩,今后会以钱学森、邓稼先、郭永怀等老一辈知识分子为榜样,以饱满的家国情怀和奉献精神,在新时代建功立业。



县委常委、组织部部长罗向前指出,县委、县政府高度重视人才工作,坚持“人才是第一资源”理念,大力实施人才强县战略,对人才的政治引领和政治吸纳逐步增强,全县人才工作呈现蓬勃发展的良好态势。同时,充分肯定人才在产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等领域作出的积极贡献,希望全县人才要树立终身学习理念,培养主动作为意识,在推进高质量发展进程中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬爱国奋斗精神,始终怀揣赶考心态,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕县委“135”工作思路,在脱贫攻坚、乡村振兴、城镇提质、园区升级、区域合作等方面,贡献才智、创新创造,争做追梦人、勇当实干家,为建设美丽繁荣和谐岳池创佳绩、立新功。(张庆  熊星星)


网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1