|
|
|
|
|
|
|
|

岳池县关于2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才补检、复检结果及递补体检工作的公告

发布时间:2019-06-06 17:48:57   

岳池县关于2019年引进乡村振兴急需紧缺专业

人才补检、复检结果及递补体检工作的公告

 

根据《四川省岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才公告》《岳池县关于2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检工作的公告》《岳池县关于2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检结果的公告》精神,530日组织3名因生理期等原因未完成体检项目的考生集中进行了补检,66日组织1名因非当日、非当场复检不合格考生进行了复检。现将补检、复检结果及递补体检有关事项公告如下

一、补检、复检结果

(一)3名因生理期等原因未完成体检项目的考生补检全部合格。具体结果见附件1

(二)1名考生复检合格。具体结果见附件2

二、递补体检

(一)递补体检人员

根据《四川省岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才公告》关于体检相关规定,确定1名递补体检人员,具体人员名单见附件3

(二)递补体检项目及标准

递补体检项目和标准参照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔20051号)、体检操作手册、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行。

(三)递补体检时间

2019611日(星期二)进行递补体检。参加递补体检的考生务必于当天上午7:30前持本人有效居民身份证、1张近期一寸正面半身免冠蓝底证件照片及550元体检费(以实际支出为准)到县政府办公楼前集合,统一到体检医院参加体检,不按规定参加的视为自动放弃体检资格并不再参加复检。

(四)递补体检注意事项

1.参加体检的考生体检前三天应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食812小时以上。

3.体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

4.参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的录用资格。

5.按照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)要求,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。

6.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起7日内提出复检申请,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生自己负责。

7.因递补体检不合格或自动放弃体检资格出现的缺额,按《四川省岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才公告》相关规定不再进行递补,相应缩减引进名额。

咨询电话:08265235722

 

附件:1.岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才补检结果

     2.岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才复检结果

     3.岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才递补体检人员名单

 

 

中共岳池县委组织部   岳池县人力资源和社会保障局

201966        

附件1

岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才补检结果

 

序号

报考类别

准考证号

性别

体检结果

1

B

2045

合格

2

2092

合格

3

2129

合格


附件2

岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才复检结果

 

序号

报考类别

准考证号

性别

体检结果

1

G

7003

合格

附件3

岳池县2019年引进乡村振兴急需紧缺专业人才递补体检人员名单

 

序号

报考类别

 

性别

准考证号

1

D

刘小毓

4021


网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1