|
|
|
|
|
|
|
|

我县27位政府部门局长集体亮承诺赢得群众“点赞”

发布时间:2019-03-26 10:01:48   

7.png

活动现场

8.png

县委副书记、县长谭云讲话

……坚决做到工作思路清,履职方向明。优化服务流程,提高工作效率,确保群众办事只跑一次。加强行业管理,强化监督检查,管好用好群众救命钱,确保医保基金安全。刚担任岳池县医疗保障局局长王顺林郑重承诺道,加强干部队伍建设,持续优化政风行风,依法行政,廉洁从政,打造人民满意的阳光医保’‘民生医保’……”

5.png

县医疗保障局局长王顺林亮承诺

325上午,岳池县在文体广场举行了岳池县转观念、转作风、提能力、抓落实”“局长亮诺干群连心活动,该县27位政府部门局长,依次上台向群众亮身份,以全新方式向群众庄严承诺。

2.png

现场办公场面

6.png

     县医疗保障局局长王顺林现场答疑            

4.png

县农业农村局局长范秀骑现场答疑            

活动现场,局长们精神抖擞,神彩奕奕,依次上台,面对现场上千名干部和群众,首先亮明自己身份,公布了自己手机号码,方便群众联系,同时介绍部门职责和工作计划,明确阶段性工作目标,然后郑重向群众承诺,打通服务“最后一公里”,向群众将提供对路管用的服务,做到“门好进、脸好看、事好办”, 主动接受群众监督。集体承诺活动结束后,并现场办公,与现场群众进行面对面沟通交流。同时,该县还通过县电视台向全县人民进行现场网络直播,让场外群众通过网上观看,互动留言,并在县级媒体、党务公开栏上公布县级领导、各乡镇党政主要负责人、县级部门主要负责等的办公电话、职务、职责,接受群众监督。

今天举行的岳池县局长亮诺干群连心活动是岳池县践行转观念、转作风、提能力、抓落实活动的具体实践之一,这既是政府部门的一次集中亮相和公开承诺,让大家认识和了解机构改革后的27个政府部门,又是新成立部门履职后的首场问政和现场办公,旨在倾听大家的意见建议,回应大家的关心关切,进一步提升为民服务实效。县委副书记、县长谭云表示。

这种亮身份和承诺的方式获得现场群众和网友纷纷点赞。现场一位退休老人颜其国在听完局长们的承诺后,感叹地说:局长们敢于站出来大胆承诺,并公布联系方式,充分说明各单位有信心和决心为百姓办实事,希望他们言出必行,将每一件事都落到实处!

网友昆仑居士留言说:为局长们大兴崇尚实干之风,大兴敢于担当之风,大兴干净干事之风点赞!

网友夏末海滩留言说:局长亮相,有事好办事办实事,这种活动挺好,为岳池点赞!

据统计,现场发放《城乡居民基本养老保险知识问答》《防诈骗》等宣传资料1530余份,接受群众咨询620余人次,收集群众意见建议165条,现场沟通解决问题32个,活动当天获得网友点赞7759人次。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1