|
|
|
|
|
|
|
|

“防汛减灾·党旗飘扬”倡议书

发布时间:2020-07-17 16:14:39   

 

“防汛减灾·党旗飘扬”倡议书

 

近期,我县遭受多轮强降雨袭击,防汛形势严峻,为做好防汛减灾工作,特向全县各级党组织和全体党员干部提出如下倡议:

一、党员领导干部要发挥表率带头作用,当好防汛减灾“领航者”。各级党员领导干部特别是主要领导要担当作为、靠前指挥,及时掌握汛情采取行动,做到防汛减灾工作无死角、无盲区。坚持周密部署、主动作为,团结带领广大党员干部抓好汛期值守、查险排险、防灾宣传、志愿服务等重点工作,守在防汛减灾第一线、守好群众生命财产安全线。

二、各级党组织要发挥战斗堡垒作用,当好防汛减灾“主心骨”。一个支部就是一个堡垒。充分发挥基层党组织政治功能和组织力,以高度的政治责任感,把防汛减灾工作作为当前的重要任务,把守护群众生命财产安全放在首位,组织动员广大人民群众全力做好防汛减灾工作,使党组织成为凝聚人心、鼓舞斗志、战胜困难的坚强战斗堡垒,让群众能够听到党的声音、看到党的旗帜。

三、广大党员要发挥先锋模范作用,当好防汛减灾“排头兵”。全县广大党员要始终站在防汛减灾工作最前列,当先锋、挑重担,作示范、勇争先,积极开展“共产党员示范行动”,通过组织党员突击队、先锋服务队,设立党员责任岗、示范岗等方式,做到哪里有危险、哪里最艰苦、哪里灾情最严重、哪里群众最需要,哪里就有共产党员在发挥作用。

危难时刻显本色,攻坚克难当先锋。全县各级党组织和广大党员干部,让我们万众一心,众志成城,积极投身防汛减灾第一线,为打赢防汛减灾攻坚战作出贡献。

 

 

                           共岳池县委组织部

                             2020717

 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备17025938号-1

0.0667s