|
|
|
|
|
|
|
|

关于岳池县2020年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检工作的公告

发布时间:2020-09-27 16:38:39   

根据《四川省岳池县2020年引进乡村振兴急需紧缺专业人才公告》规定,现将岳池县2020年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检工作有关事项公告如下:

一、体检人员

见附件。

二、体检时间

请参加体检的考生务必于2020年10月12日(星期一)上午7:30前携带本人第二代有效身份证原件、1张近期1寸正面半身免冠蓝底证件照片及480元体检费(对身体有特殊要求的或需当场、当日复检所产生的费用,由医院按标准另行收取)到县政府办公楼前集合,统一到体检医院参加体检,不按规定参加的视为自动放弃体检资格。

三、体检标准

体检的项目和标准参照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。

四、体检结果及复检

(一)按照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)要求,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。

(二)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起7日内提出复检申请,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生自己负责。

(三)体检结果将在岳池县人民政府网、岳池党建网站公布,需复检的考生须在上条规定时限内,向中共岳池县委组织部人才工作股提出书面复检申请。

(四)因体检不合格或自动放弃体检资格出现的缺额,按《四川省岳池县2020年引进乡村振兴急需紧缺专业人才公告》相关规定进行递补。

五、注意事项及要求

(一)参加体检的考生体检前三天应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时以上。

(三)近视的考生请佩戴适合的框架眼镜参加体检。

(四)有听力障碍的考生,请佩戴适合的助听器。

(五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检。

(六)体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

(七)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(八)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的录用资格。

六、疫情防控有关要求

(一)按照新冠肺炎疫情防控要求,广大考生须自觉做好自身健康管理。体检前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。

(二)考生须主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可参加体检。

(三)考生须听从工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

(四)凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话:0826—5235722。

附件:

岳池县2020年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检人员名单.docx

 

中共岳池县委组织部   岳池县人力资源和社会保障局

2020年9月27日


上一篇:“防汛减灾·党旗飘扬”倡议书

下一篇:没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备17025938号-1

0.0685s