|
|
|
|
|
|
|
|

我县“新时代讲习所”走进“两新”组织党组织

发布时间:2018-11-01 22:57:45   

 QQ截图20181101224835.jpg

“对我们一新医药公司来说,真是一件大喜事。”中共广安一新医药科技有限公司总经理曾昌弟紧握县委常委、组织部部长罗向前的手高兴地说,“不仅为我们送来了丰厚的物质大礼包,还给我们送来了精神大礼包——广安新时代讲习所、党章和书籍,真是太感谢了。”

QQ截图20181101224649.jpg

QQ截图20181101224720.jpg

11月1日上午,岳池县“两新”组织新建党组织集中授牌仪式在广安一新医药科技有限公司(县经开区)举行,中共广安科伦医贸有限公司支部委员会、中共四川超强机械有限公司支部等20个新建“两新”组织党组织和石垭镇、经开区等10个单位分管领导、企业党员代表等30余人参加授牌仪式,县委常委、组织部部长罗向前为20个新建“两新”组织党组织授牌并讲话。

罗向前同志要求各党支部要狠下功夫抓作用发挥,增强党组织活力;要深入持久抓队伍建设,提高党员干部素质;要与时俱进抓制度建设,提升科学化水平,切实增强责任感和使命感,本着对党的事业负责、对“两新”组织负责的态度,以饱满的工作热情、良好的工作作风、强烈的进取精神,不断加强和改进“两新”党建工作,促进“两新”组织又好又快发展,为建设美丽繁荣和谐岳池做出积极贡献。

QQ截图20181101224622.jpg

QQ截图20181101224556.jpg

授牌仪式结束后,县委常委、组织部部长罗向前又来到一新医药科技有限公司查看了“广安新时代讲习所”并讲习,要求一新医药科技有限公司党支部要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,通过“广安新时代讲习所”加强党员、职工教育培训,认真落实好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等党内制度,开展好主题党日、党员示范岗等党内活动,不断提高党支部工作的制度化、规范化和科学化水平。使每一名党员都成为一面旗帜,每一个党组织都成为坚强的战斗堡垒,确保一新医药科技有限公司始终与党同心同德、同向同行。(杨学军 丁高翔)

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1