|
|
|
|
|
|
|
|

县委组织部学习贯彻市委五届六次全会精神

发布时间:2018-09-21 16:26:44   

 TIM截图20180921134605.jpg

 

9月19日晚,县委组织部召开全体干部职工会议,传达学习市委五届六次全会精神,县委常委、组织部部长罗向前主持会议并围绕组织工作抓好贯彻落实进行研究部署。

会议要求,全县组织工作要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻市委五届六次全会精神与“怎么办”“怎么干”大讨论结合起来,增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要在学深悟透上当好表率、在贯彻落实上走在前列。要着眼强化学习宣传,把全会精神作为“两学一做”常态化制度化学习内容,纳入各类培训班重要教学内容,及时通过支部学习、党小组学习、党员干部培训等方式把全会精神全覆盖传达到基层,用全会精神武装头脑、指导实践、推进工作。要认清市委对岳池发展的定位,把“1+2”文件中涉及“岳池”的内容学深、学透,着眼建设高素质专业化干部队伍,紧扣岳池高质量发展需要,抓好干部培养、选拔、管理、使用工作,找准组织工作服务中心工作的着力点,在医药产业发展中建强生产一线党组织,在乡村振兴中培养带头致富人,在城市提质中推进区域党建共融共建共治共享。要着眼提升基层党组织组织力,以完善组织体系建设、创建岳池基层党建品牌、深入实施“磐石工程”为重点,开展基层党组织标准化建设,整体推进企业、农村、机关、社区、社会组织等领域党的建设,着眼推动工作落地落实。要进一步转变观念,按照标准最高、要求最严、效果最好的要求,科学谋划好贯彻落实五届六次全会以及即将召开的县委十二届五次全会的思路和措施。要加强纵向横向沟通,及时全面掌握情况,做到耳聪目明、心中有数。要勤于思考研究,把心思和精力用在实践实干实效上,对定下来的事情,要全程过问、全程负责、锲而不舍、一抓到底,注重落小落细落实,下足“绣花”功夫,力求每项工作都精益求精、臻于至善。(杨学军 邓文豪 陈阳亮)

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1