|
|
|
|
|
|
|
|

我县召开机关党组织及在职党员到社区“双报到”工作推进会

发布时间:2018-09-21 16:53:24   

1.jpg  

“我们人力资源和社会保障局党组下设7个党支部,都到东湖社区进行了报到,签订共建协议,82名党员都到各自居住地社区报到,结合自己的特长认领了服务事项和自愿服务项目,……”人力资源和社会保障局机关党委书记李林桦发言道。

2.jpg

罗向前同志讲话

9月21日,岳池县在县委视频会议室召开机关党组织及在职党员到社区“双报到”工作推进会,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记罗向前出席会议并讲话。各县直机关党组织书记、九龙镇分管领导及各社区党组织书记参加了会议。

会议首先传达学习了市委五届六次全会精神,要求机关党建要把学习宣传贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧密结合各单位实际,切实做到学懂弄通做实,为贯彻落实全会各项决策部署提供坚强保证。

会议要求,各参会单位要对照目标,围绕“提高城市基层治理水平、解决社区居民群众需求、打造幸福和谐社区、拓展城市基层党建领域”硬化举措,扎实推进,力促“双报到”工作取得实效。各级党组织要明确责任,强化督导,确保“双报到”工作持续深入推进。要发挥带头作用,各部门党委(党组)成员、各机关党组织负责人要率先垂范,带头到居住地社区报到。要明确责任主体,各部门党组(党委)要加强对本单位、本行业系统“双报到”活动的领导;各县直机关党组织是“双报到”活动主体,机关党组织书记是第一责任人;九龙镇各社区党组织是“双报到”活动的承接者,负责对接机关党组织、在职党员开展工作。县委组织部、县直机关工委要加强督查督办,实行一季度一督查,强化考核奖惩,重点从绩效考核、职务晋升、通报问责等方面进行正向激励和反向约束。

会议还对全县“双报到”工作开展情况进行了通报,县公安局、人社局、司法局、卫计局等四个单位在会上作了交流发言。(县委组织部 杨学军 唐勇)

 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1