|
|
|
|
|
|
|
|

我县召开基层党建工作重点任务暨“支部+”工作法推进会

发布时间:2019-06-12 15:43:59   

TIM截图20190612153208.jpg

6月11日下午,全县基层党建工作重点任务暨“支部+”工作法推进会在吴雪艺术中心多功能厅召开,县委常委、组织部长罗向前出席会议并讲话。

会议传达学习了全省、全市基层党建工作重点任务推进会精神,并安排部署了全面推行“支部+”工作法。同时,乔家镇、九龙镇、县经开区分别就农村党建、社区党建、非公企业党建做了交流发言,教育科技和体育局、大石乡介绍了“支部+”工作法试点经验。

会议指出,全面推行“支部+”工作法,要把加强党支部建设与发挥党支部作用融入各项工作、各个领域、各个环节,丰富“支部+”工作法的内涵,推进支部工作从重管理向重服务转变、从重业务向重结合转变,实现支部建设与中心工作深度融合,支部战斗堡垒更加坚实稳固,党员先锋示范作用更好充分展现。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育引导广大党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要做好调研摸底,各基层支部要深入基层了解群众的需求和愿望,找到支部建设中存在的问题,找到制约经济发展中的瓶颈,在推动各项工作过程中充分发挥党的组织优势、发挥党建工作的作用;要做好靶向施策,坚持从实际出发,根据农村基层、城市基层、国有企业等不同领域特点,分类调研、分类谋划、分类指导,因时制宜、因地制宜拓展“支部+”项目内容,力求工作项目谋一项实一项,抓一项成一项;要做好以点带面,坚持上下联动、注重抓面,以典型示范带动全面推广,以重点突破带动整体提升,实现从抓点抓经验到抓面抓实效的转变,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐岳池提供坚强组织保障。(杨学军 代映)


网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1