|
|
|
|
|
|
|
|

致全县党员干部的新年贺词

发布时间:2018-12-30 22:57:34   


 

   QQ截图20181230221554.jpg

  QQ截图20181230221636.jpg

QQ截图20181230221636.jpg    日月春晖渐,光华万物新。在2019年即将到来之际,中共岳池县委组织部向全县党员干部致以节日的祝贺,向全县党务干部及家属致以亲切的慰问,向所有关心和支持岳池组织工作的各级领导和社会各界人士致以诚挚的敬意和美好的祝愿!

    回首2018年,县委乘着纪念改革开放40周年的东风,重整行装再出发,吹响了建设美丽繁荣和谐岳池的奋进号角。县委组织部高扬梦想之帆,紧握奋斗之桨,劈波斩浪,阔步前行,创造了骄人业绩——一年来,我们凝心聚魂壮筋骨,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,分层分类开展大学习,持续深化思想政治教育。一年来,我们真金白银抓党建,做实五个基本、整体提升六大领域党建,一座座规范整洁的党群服务活动中心屹立在银城大地。一年来,我们筑巢引凤聚人才,在引才上放大招,“县引村用、岗编分离”模式获得中省组织部肯定,在聚才上抛干货,全面落实“人才新政”,人才红利持续释放。一年来,我们鲜明导向用干部,坚持政治标准,旗帜鲜明树立起选人用人“五个导向”,注重从脱贫攻坚、环境保护等主战场识别选任干部。一年来,我们勠力同心摘穷帽,紧盯“一标三率五子”精准施策,创新驻村帮扶量化积分管理,确保驻村帮扶队员下得去、融得进、干得好,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

天道酬勤,日新月异。岳池组织工作的每一点变化,都浸润着全县党员干部的心血,凝聚着所有关心、支持岳池组织工作人士的付出。在此,县委组织部为你们点赞、向你们致敬!

仰望星空谋新篇,脚踏实地抓落实。习近平新时代中国特色社会主义思想为我们指明了前进方向,县委十二届五次全会为我们描绘了发展蓝图。县委组织部将按照“一年干成几件小事,几年干成一件大事”要求,坚持以党的政治建设为统领,以组织体系建设为重点,以培养高素质干部、集聚各方面优秀人才为着力点,把全县各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐岳池提供坚强组织保证。衷心期望广大党员干部始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在落实上级决策部署上发挥示范引领作用,为全县各项事业的发展做出新贡献。真诚希望广大党员干部一如继往支持我们的工作,关心岳池组织工作发展,与我们一道始终保持“赶考”心态,携手前进、再创佳绩。

恭祝广大党员干部新年快乐、万事如意、阖家幸福!

上一篇:平“语”近人——习近平总书记用典

下一篇:没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1