|
|
|
|
|
|
|
|

一库在手,党内法规、组工文件、党务知识应有尽有!

发布时间:2020-06-28 10:26:52   

一库在手,党内法规、组工文件、党务知识应有尽有!

 中国共产党新闻网 人民党建云 2019-08-20



中国共产党新闻网 

“党务书库”

平台及小程序正式上线





为更好服务各级党组织和广大党员干部,近日,由中国共产党新闻网策划制作的“党务书库”及微信小程序版本正式上线,为用户提供全新的阅读体验和便捷的学习平台。

“党务书库”主要分为党章党规、组工文件、党务知识三大板块,共集纳十八大以来中央印发的党内法规及重要文件200余份,党务知识点上百个,兼具资料性、学习性、可检索性、移动端适配等特点。


党章党规一栏涵盖党章、准则、条例、规则、规定、办法、细则、规范性文件等八个小类;组工文件一栏按年份对各类文件进行了梳理;党务知识一栏分为党员、党的组织、党的干部、党的纪律、党的知识等五个方面,并将不断丰富扩充。书库将各法规、文件及知识进行分类、分章,查阅文件更加方便快捷。

小程序版本可关注“人民党建云”微信公众号或者扫描下方小程序二维码进入书库,移动端阅读更便捷。





扫描下方二维码进入小程序



党务书库”将持续更新,欢迎广大党员干部群众关注,及时了解最新党内法规、组工文件,随时随地学习党务知识,更方便快捷了解、参与党务工作。












链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDQxNTE2NA==&mid=2649267699&idx=1&sn=57ea4a4c6e67cba70dacda85e6c4fd9e&chksm=8852cda0bf2544b632a33786c8f5e1376180082bf6279165cde9336b2317926c05846003c0e2&token=806328465&lang=zh_CN&scene=21#wechat_redirect

上一篇:应知应会,党员必学基本知识!

下一篇:没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备17025938号-1