|
|
|
|
|
|
|
|

学员风采:熊祥军在培训班上的发言

发布时间:2018-11-28 11:53:03   

 TIM截图20181128115352.jpg

TIM截图20181128115314.jpg

尊敬的领导、老师、同学们:

大家上午好!我是来自经济金融类学员熊祥军,有幸作为学员代表上台发言,与大家共同分享组织的关怀和信任,感到十分高兴和无上光荣。在此,我谨代表参加本次培训的全体学员,向为我们创造和带给这样一个学习机会的各位领导和老师们表示衷心的感谢!

在昨天的专题辅导课上,吴校长分享的一位共产党员的故事我现在记忆犹新,我将铭记甘祖昌同志毅然放弃少将职位,回到家乡为建设社会主义农村作贡献的精神。我将永远学习甘少将全新全意为人民服务,从不搞特权的党性,树立公仆价值观。严老师传达学习了市委五届六次全会和县委十二届五次全会精神,我将继续深入学习全会精神,细心体会思考岳池未来发展的宏伟蓝图。

这些天,我在岳池县罗渡镇化龙桥村参加社会实践,美丽的化龙桥村的环境真是让人豁然开朗。我与驻村工作队、村支部书记、村长多次交谈,也常走访村民,了解化龙桥村贫困历史以及在精准扶贫中取得的各项成果。化龙桥村是岳池县的一个建档立卡贫困村,由于交通滞后,无支柱产业,贫困户较多。通过几年的精准扶贫,化龙桥村已经发生了巨大的变化,村民收入日益增加,农村越来越美,在村民活动室里,村民们做着各自喜欢的事情,有的看书、有的学计算机、有人跳广场舞,其乐融融。

在三会村的这几天培训中,我会认真仔细地学习该基地的乡村振兴专业理论知识和经验。培训完回到工作岗位上,我会积极参与工作,认真履职,提升政治素养,善于从政治角度看问题,保持政治敏锐性,树立高尚的政治品格;我会提升业务能力,加强理论学习,注重平时公文写作锻炼,提升自身语言表达能力;我会虚心听取领导以及各位乡村振兴人才同事对自己工作的意见和建议,总结经验教训,提高工作效率,优质的完成工作。在学习生活中,我会认真细致地学习和探索岳池特色乡村振兴道路,在精准扶贫的基础上,结合自己的专业知识研究农业金融,解决本村融资难、融资贵的问题,促进农业集约化规模效应的产生和农业生产效率的提高。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我相信在县委、县政府领导下,我们必定会在岳池县特色乡村振兴道路上留下永恒的脚印。

最后祝各位领导、各位老师身体健康,祝全体学员学有所获,学有所成!谢谢大家!

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1